Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: у хоккеиста Петрова есть желание остаться в "Ак Барсе" еще на год

3 апреля 2014, 18:56 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
В нынешнем сезоне КХЛ игрок провел 53 матча в регулярном чемпионате, набрав в них 29 очков, и еще шесть игр в плей-офф - 3 очка
Материал из 1 страницы
Хоккеист Кирилл Петров

Хоккеист Кирилл Петров

© ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий Кирилл Петров, контракт которого с казанским "Ак Барсом" истекает 30 апреля, хочет остаться в клубе еще на один сезон. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент хоккеиста Александр Тыжных.

Петров в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) провел 53 матча в регулярном чемпионате, набрав в них 29 (14 голов плюс 15 передач) очков, и еще шесть игр в плей-офф - 3 (1+2) очка. На драфте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в 2008 году нападающего в третьем раунде под 73-м номером выбрал "Нью-Йорк Айлендерс". "Кирилла зовут за океан давно, думаю, нью-йоркцы хотели бы увидеть его в команде и на следующий сезон. Но в данный момент у него есть контракт с казанцами, истекающий 30 апреля. Раньше этого времени общение начаться не может. К тому же сейчас приоритетом для Петрова остается выступление за "Ак Барс". Этот сезон для Кирилла получился не таким, как хотелось бы. К тому же команда не прошла в Кубке Гагарина дальше первого раунда. Ему очень хочется реабилитироваться и проявить себя в команде в качестве лидера. Мы настраиваемся на то, чтобы остаться в Казани еще на один сезон. Переговоры с клубом прошли в хорошем русле. Теперь дело за "Ак Барсом". В ближайшее время руководство казанцев должно озвучить свое решение", - сказал Тыжных.

Кирилл Петров в прошлом году принимал участие в чемпионате мира, а недавно был вызван новым главным тренером сборной России Олегом Знарком для подготовки к матчам Европейского хоккейного вызова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама