Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Зайцева благодарна Прохорову за его деятельность на посту президента СБР

3 апреля 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Зайцева считает, что как спортсменка не вправе оценивать работу СБР в прошедшем олимпийском цикле
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© EPA/MAURI RATILAINEN

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Двукратная олимпийская чемпионка, российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что ей есть за что поблагодарить действующего президента Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова. Об этом она рассказала журналистам.

В четверг стало известно, что Прохоров не собирается баллотироваться на должность на очередных выборах руководства СБР, однако официального заявления на этот счет сделано не было.

"Считаю, что Михаила Дмитриевича можно поблагодарить и попросить остаться, - сказала спортсменка, узнав от журналистов новость о том, что глава СБР может не баллотироваться повторно. - Конечно он много вложил в биатлон. Его помощь ощущается - и в детских школах, и покупке инвентаря для них, и в развитии биатлона в регионах. Он все делал нормально. Мы ему благодарны. И если у него будет возможность, желание, пусть остается".

Зайцева считает, что как спортсменка не вправе оценивать работу СБР в прошедшем олимпийском цикле. "Это не в моей компетенции. Конечно, могу сказать, что Союз биатлонистов России развивает вид спорта, надо продолжать. Могу только пожелать процветания СБР", - добавила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама