Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Зайцева благодарна Прохорову за его деятельность на посту президента СБР

3 апреля 2014, 19:01 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь

Зайцева считает, что как спортсменка не вправе оценивать работу СБР в прошедшем олимпийском цикле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© EPA/MAURI RATILAINEN

МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Двукратная олимпийская чемпионка, российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что ей есть за что поблагодарить действующего президента Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова. Об этом она рассказала журналистам.

В четверг стало известно, что Прохоров не собирается баллотироваться на должность на очередных выборах руководства СБР, однако официального заявления на этот счет сделано не было.

"Считаю, что Михаила Дмитриевича можно поблагодарить и попросить остаться, - сказала спортсменка, узнав от журналистов новость о том, что глава СБР может не баллотироваться повторно. - Конечно он много вложил в биатлон. Его помощь ощущается - и в детских школах, и покупке инвентаря для них, и в развитии биатлона в регионах. Он все делал нормально. Мы ему благодарны. И если у него будет возможность, желание, пусть остается".

Зайцева считает, что как спортсменка не вправе оценивать работу СБР в прошедшем олимпийском цикле. "Это не в моей компетенции. Конечно, могу сказать, что Союз биатлонистов России развивает вид спорта, надо продолжать. Могу только пожелать процветания СБР", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама