Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские спортсмены Джефф Монсон и Рой Джонс привезут из Оренбурга пуховые платки

3 апреля 2014, 19:51 UTC+3 ¶ ОРЕНБУРГ Наталия Вълкова
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. Американцы Джефф Монсон и Рой Джонс мечтают открыть свои спортивные школы в России. Об этом они заявили в Оренбурге накануне международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 47. Спортсмены провели автограф-сессию с жителями города и ответили на вопросы журналистов.

"Хочу создать школу для всех людей независимо от возраста и пола, ведущих здоровых образ жизни. Чтобы приходили и занимались", - заявил журналистам боец по смешанным единоборствам Монсон.

Его идею поддержал знаменитый боксер-профессионал Рой Джонс, который приехал на соревнования в Оренбург в качестве почетного гостя.

"Я ищу людей, чтобы открыть школу бокса. В ней я стану тренером по боксу, это единственный вид спорта, который я хорошо знаю и могу поделиться опытом", - сказал Джонс.

Организаторы соревнований пообещали по окончании турнира подарить знаменитостям не менее знаменитые подарки - оренбургские пуховые платки.

4 апреля состоится бой Джеффа Монсона с французом Шабаном Ка на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 47 "Битва в сердце континента". Предыдущая встреча двух спортсменов завершилась ничьей.

Здесь же пройдут шесть финальных поединков чемпионата Приволжского федерального округа по смешанному боевому единоборству /ММА/. Победителей наградит президент Союза ММА России Федор Емельяненко и подарит драгоценные перстни с надписью "Союз ММА России" с изображением Кубка и годом проведения чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама