Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Кармазин: боксеру Поветкину нужно перейти в другую весовую категорию

3 апреля 2014, 20:34 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Обладатель семи чемпионских поясов считает, что россиянин "мелковат для тяжеловеса"
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин

Александр Поветкин

© ТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Тяжеловесу Александру Поветкину имеет смысл сбросить около 10 килограммов и перейти в более легкую весовую категорию. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель семи чемпионских поясов Роман Кармазин.

"Шанс стать чемпионом мира по одной из версий профессионального бокса есть у любого бойца уровня Поветкина, - сказал Кармазин. - Безусловно, Александр - очень талантливый боксер, но у него было бы больше шансов примерить чемпионский пояс, сбросив порядка 10 килограммов и перейдя в весовую категорию до 90 кг. Для тяжеловеса он все-таки мелковат".

Шансы Поветкина в планируемом бою с кубинцем Луисом Ортисом известный в прошлом боксер расценил как равные. "Здесь все непредсказуемо, - отметил Кармазин. - Можно вести 12 раундов и на последних секундах пропустить нокаутирующий удар".

Кармазин высказал свое мнение о Владимире Кличко, который владеет тремя из четырех чемпионских поясов в тяжелом весе по самым престижным версиям профессионального бокса. "Мне не очень импонирует его манера боя, и даже смотреть его поединки в последнее время не хочется, - подчеркнул известный в прошлом боксер. - Только что бы там ни говорили о незрелищном боксе, который демонстрирует Кличко, побить его никто не может".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама