Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Кармазин: решение Лебедева готовиться к бою против Джонса в США - правильное

3 апреля 2014, 20:42 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По словам обладателя семи чемпионских поясов, важным моментом в принятии такого решения является возможность использовать любых спарринг-партнеров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Боксер Денис Лебедев правильно сделал, что отправился готовиться к матчу-реваншу против Гильермо Джонса в США. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель семи чемпионских поясов Роман Кармазин.

"Лебедев очень серьезно готовится к этому бою, - сказал Кармазин. - Решение отправиться в США является правильным. Там ничто и никто не будет отвлекать Дениса от целенаправленной работы".

По словам Кармазина, важным моментом в принятии такого решения является возможность использовать любых спарринг-партнеров. "Тренеры в России не хуже, чем в Америке, - подчеркнул известный боксер. - Просто условия подготовки другие. Прежде всего, это относится к возможности выбора спарринг-партнеров, которые в ходе тренировочного процесса моделируют манеру ведения боя Джонсом".

Обладатель семи чемпионских поясов выразил также сомнение, что запланированный на 26 апреля бой состоится. "Слишком много подводных течений вокруг этого поединка, - отметил Кармазин. - Откровенно мутит воду Дон Кинг. Если же бой состоится, то фаворита в нем сегодня назвать сложно. Все будет зависеть от готовности спортсменов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама