Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соперник Поветкина кубинский боксер Ортис одержал победу над Монте Барретом

4 апреля 2014, 8:26 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кубинский боксер- супертяжеловес Луис Ортис одержал уверенную победу перед встречей с россиянином Александром Поветкиным за титул "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В рейтинговом 10-раундовом поединке в городе Индио (США, штат Калифорния) он выиграл у американца Монте Баррета нокаутом в 4-м раунде.

34-летнему Ортису потребовалось некоторое время, чтобы освоиться на ринге, и по ходу первой минуты он едва не упал после пропущенного удара. Однако уже после половины раунда завладел преимуществом и начал диктовать условия. Несмотря на то, что 42-летний американец, уже находящийся на спаде карьеры, вышел на ринг не отбывать номер и пытался оказывать сопротивление, в каждом раунде кубинцу удавались тяжелые точные удары и в целом казалось, что досрочная победа будет лишь делом времени.

Так и произошло - в четвертом раунде после хорошей двойки с завершающим сильным прямым ударом левой Баррет опустился на колено, и судья принял решение сразу остановить поединок.

Кубинец продлил серию побед до 21 боя (18 нокаутом) при отсутствии поражений. Баррет потерпел 11-е поражение при 35 победах (20 нокаутом), 2 ничьих.

В марте руководство WBA постановило провести бой за вакантный титул "регулярного" чемпиона мира между Поветкиным и Ортисом. Но если россиянин решил отказаться от запланированного на май промежуточного поединка, то кубинец этого делать не стал и проверил себя в боевых условиях.

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский ранее высказывал намерение провести бой российского боксера с Ортисом в конце мая - начале июня в Москве.

В последний раз Поветкин выходил на ринг 5 октября прошлого года, уступив по очкам украинцу Владимиру Кличко. В его послужном списке сейчас 26 побед (18 нокаутом), 1 поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама