Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Миннесоты" Данте Каннингем арестован по подозрению в домашнем насилии

4 апреля 2014, 10:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

В 2011 году спортсмен уже задерживался полицией - тогда в его машине, которая была остановлена за превышение скорости, был найден пистолет и марихуана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Данте Каннингем (слева)

Данте Каннингем (слева)

© EPA/CRAIG LASSIG

НЬЮ-ЙОРК, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Миннесота Тимбервулвз" Данте Каннингем арестован по подозрению в домашнем насилии. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

"Полиция прибыла в дом Каннингема около четырех часов утра в четверг (по местному времени. - Прим. ИТАР-ТАСС), - рассказал шеф местной полиции Эд Белланд. - Там мы встретили женщину, у которой были следы физического насилия. Медицинской помощи ей не потребовалось".

Каннингем покинул дом до приезда полиции и был арестован сразу после возвращения.

В клубе уже подтвердили случившееся. "Конечно, клуб не приветствует подобных действий, однако мы должны дождаться итогов судебного процесса, чтобы делать какие-то выводы", - в частности, говорится в сообщении "Тимбервулвз".

В 2011 году Каннингем уже задерживался полицией. В его машине, которая была остановлена за превышение скорости, был найден пистолет и марихуана.

В текущем сезоне 26-летний Каннингем набирал в среднем 6 очков и делал 4 подбора в 74 матчах при почти 20 минутах на площадке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама