Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава РФФК обсудил с президентом РФС Николаем Толстых будущее крымского футбола

4 апреля 2014, 11:02 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам Николая Гостева, возможность выступления крымских клубов в чемпионате России на встрече с Толстых не обсуждалась
Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Глава Республиканской федерации футбола Крыма (РФФК) Николай Гостев провел встречу с президентом Российского футбольного союза (РФС) Николаем Толстых. На встрече обсуждались вопросы вхождения РФФК, а также Федерации футбола Севастополя в состав РФС. Об этом Гостев рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Встреча состоялась в четверг, - сказал Гостев. - Мы разговаривали с работниками, которые занимаются вопросами перехода крымского футбола в юрисдикцию РФС, а также с Николаем Толстых. С ним мы обсуждали, что нас ждет в перспективе. Как настроен Толстых? Николай Александрович отметил, что сначала дать добро на вступление РФФК в РФС должна Федерация футбола Украины, после чего нужно созвать конференцию РФС, на которой состоится голосование. Я знаю, что ближайшая конференция РФС должна пройти 26 апреля. Но я не думаю, что к данному сроку мы успеем собрать все необходимые документы".

"Пока мы находимся на стадии разговоров", - добавил руководитель РФФК.

По словам Гостева, возможность выступления крымских клубов в чемпионате России на встрече с Толстых не обсуждалась. "Этот вопрос пока не стоял, с ним есть определенные сложности - это в том числе касается источников финансирования", - сказал Гостев.

Крымский футбол: на пути в Россию

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама