Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: иметь в составе футболиста уровня Романа Широкова мечтает любой тренер

4 апреля 2014, 11:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Главный тренер "Зенита" заявил, что голкипер Вячеслав Малафеев полностью восстановился и будет включен в заявку на матч с "Рубином"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Иметь в своем распоряжении футболиста уровня Романа Широкова мечтает любой тренер, но "Зенит" будет решать турнирные задачи имеющимся составом. Таким мнением на брифинге перед началом традиционной открытой тренировки поделился главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

"Вопрос о возвращении Романа Широкова на официальном уровне не поднимался, но мы внимательно следим за всеми находящимися в аренде зенитовцами, - сказал Виллаш-Боаш. - Иметь такого игрока не отказался бы ни один тренер, но говорить о его возвращении в нашу команду преждевременно. Сейчас "Зенит" сосредоточен на борьбе за чемпионство, и решать эту задачу нужно с имеющимися в нашем распоряжении игроками".

Виллаш-Боаш рассказал о состоянии травмированных игроков. "Малафеев полностью восстановился и будет включен в заявку на матч с "Рубином", - отметил главный тренер санкт-петербургской команды. - Под большим вопросом участие Олега Шатова".

Прокомментировал главный тренер "Зенита" и ситуацию с Саломоном Рондоном. "К матчу против своей бывшей команды Рондон не готовится, - подчеркнул Виллаш-Боаш. - Мы исходим из реалий, которые прописаны в его контракте".

Главный тренер "Зенита" высказал свое мнение и о заявлении бывшего игрока команды Эрика Хагена о якобы имевшем место подкупе арбитра. "С заявлением Хагена знаком, но ничего конкретного сказать не могу, - сказал Виллаш- Боаш. - Отмечу, что даже сам футболист ни в чем не обвиняет клуб. Я спокоен и настроен на позитивную работу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама