Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент СБР Майгуров: надеюсь, Прохоров останется на посту президента организации

4 апреля 2014, 13:02 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по спорту высших достижений Виктор Майгуров надеется на то, что нынешний президент организации Михаил Прохоров останется на своем посту. Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг появилась информация о том, что Прохоров, а также исполнительный директор СБР Сергей Кущенко не будут участвовать в выборах президента на отчетно-выборной конференции 20 мая. Кандидатами на этот пост СМИ называют Майгурова, члена правления СБР Дмитрия Васильева, олимпийскую чемпионку Светлану Ишмуратову, директора департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа Евгения Редькина и директора Центра спортивной подготовки сборных России Александра Кравцова.

"Ни с кем о том, чтобы предложить свою кандидатуру, я не разговаривал. Все они вполне достойные, - сказал Майгуров. - О том, чтобы баллотироваться самому, я не думал, смотря кто предложит. Если это сделает Михаил Дмитриевич (Прохоров. - ИТАР-ТАСС), то об этом стоит подумать. Свое мнение он не высказывал. Я по крайней мере надеюсь, что он останется".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама