Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший вице-президент ФК "Таврия": руководство клуба занято кражей средств

4 апреля 2014, 13:07 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Дмитрий Селюк заявил, что в команде столкнутся с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Симферопольский футбольный клуб "Таврия" выплачивает зарплату только новичкам команды, а руководство занято кражей средств. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футбольный менеджер и бывший вице-президент "Таврии" (2011 год) Дмитрий Селюк.

Ранее Селюк рассказал ИТАР-ТАСС, что футболистам и бывшему главному тренеру команды Семену Альтману не выплачивают зарплату уже более четырех месяцев.

"В руководстве клуба находятся люди, которые все время думают, как украсть, а не заработать, - отметил Селюк. - Они ждут каких-то поступлений, чтобы украсть. Более того они платят зарплату только новичкам клуба. Я надеюсь, что в ближайшее время эта ситуация изменится. "Таврия" столкнется с серьезными проблемами при переходе в российскую лигу. Руководство может специально создать долги, которые нужно будет погасить. Но расплачиваться с ними будут не они. Когда я был вице-президентом "Таврии", то у меня, образно говоря, Дамир Кахриман получал 25 тысяч гривен. После того, как я ушел, он стал получать 65 тысяч, но мне было не понятно каким образом. А потом я узнал, что в комитете по лицензированию клубов "Таврия" задекларировала на его имя 1000 гривен. Делают так, как им удобно. Тут просто нужно спасать клуб со славной историей. В России нельзя так будет сделать, такое там не пройдет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама