Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации Свищев: российские керлингисты провели лучший сезон в своей истории

4 апреля 2014, 15:26 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Россияне заняли 11-е место на чемпионате мира в Пекине и стали седьмыми на Олимпиаде в Сочи
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Завершившийся международный сезон можно считать лучшим в истории мужской сборной России по керлингу. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Российские керлингисты заняли 11-е место на чемпионате мира в Пекине и стали седьмыми на Олимпиаде в Сочи.

"Это точно лучший сезон команды в истории российского керлинга, - сказал Свищев по телефону. - Правда, не такой радостный, как нам хотелось бы. Но не бывает такого, чтобы команда, созданная два года назад, добилась невозможного. тем не менее, для нас это лучшие результаты - седьмое место на Олимпиаде, мы второй год попадаем на чемпионат мира. Конечно, предпоследнее место - не то, что хотелось бы видеть".

Свищев также отметил, что команде не хватило основного скипа - Андрея Дроздова. "Нас, конечно же, подкосила замена скипа. Обратите внимание, четыре матча мы проиграли буквально в одно очко, а в экстра-энде уступали. Это говорит о том, что уровень команды достаточно высокий. Думаю, мы учтем все минусы - и на следующий год этих ошибок уже не повторим. Тем более что Дроздов возвращается из армии в конце мая", - резюмировал глава ФКР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама