Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: один из лидеров юниорской сборной России по хоккею Лазарев пропустит ЧМ

4 апреля 2014, 16:28 UTC+3 Михаил Зислис/
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/ Нападающий юниорской сборной России Максим Лазарев не сможет принять участие в чемпионате мира из-за проблем с мениском. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер команды Павел Баулин.

Юниорская сборная России (игроки не старше 18 лет) на базе в подмосковном Новогорске продолжает подготовку к стартующему 17 апреля в финских городах Имантра и Лаппеенранта чемпионату мира. Не сможет помочь команде на турнире нападающий Максим Лазарев, проведший этот сезон в Канаде в клубе юниорской лиги Квебека "Кейп-Бретон". "Для нас это серьезная потеря. Планировалось, что Лазарев займет место в первом или втором звеньях. К сожалению, у него проблемы с мениском, и он вынужден уехать из Новогорска", - сказал Баулин.

На сборе пока отсутствуют защитник Александр Микулович и нападающий Александр Протапович. Они после вылета своего канадского клуба "Ниагара" из плей-офф лиги Онтарио присоединятся к сборной только в субботу.

Также нет в Новогорске и голкипера "Красной Армии" Максима Третьяка.

"У всех трех вратарей, приглашенных на сбор, в нынешнем сезоне существует недостаток игровой практики. В данной связи мы пошли навстречу армейцами, у которых сейчас проблемы в этой линии. Максим проведет два первых матча полуфинала плей-офф Молодежной хоккейной лиги против челябинских "Белых Медведей", а потом вернется в расположение сборной", - добавил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама