Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: "Динамо" не интересовалось возможностью продления контракта с футболистом Ворониным

4 апреля 2014, 18:28 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Соглашение игрока с московским клубом действует до 30 июня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Воронин

Андрей Воронин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Агент украинского футболиста "Динамо" Андрея Воронина Андрей Головаш заявил, что московский клуб пока не интересовался возможностью продления с игроком контракта, истекающего летом. Об этом Головаш рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Контракт Воронина с "Динамо" действует до 30 июня, и клуб пока не обращался к нам по поводу его продления. Интерес со стороны других команд к Воронину есть", - сказал Головаш.

Андрей Воронин в последний раз сыграл за "Динамо" в официальном матче 24 ноября 2013 года. Во встрече с "Локомотивом" (0:1) он получил травму, из-за чего пропустил несколько месяцев. В пятницу пресс-служба клуба сообщила, что украинец пропустит и ближайший матч "Динамо" против "Анжи", который состоится в воскресенье.

"Я - не врач команды, и не могу говорить о сроках возвращения Воронина в строй. Андрей будет играть, когда ему позволит здоровье. Свою травму он получил в матче за "Динамо", и сейчас проходит реабилитацию в своем клубе", - добавил Головаш.

Еще одним клиентом Головаша является нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин. Нижегородский клуб испытывает финансовые трудности, а недавно в команде, опустившейся на предпоследнюю строчку в турнирной таблице чемпионата, сменился главный тренер. Однако Булыкин, по словам Головаша, не намерен устраивать забастовку, а хочет и дальше играть в футбол.

"Насколько я знаю, у ребят существуют какие-то договоренности внутри команды. Финансовые трудности есть, причем, уже не первый месяц. Сейчас в клубе поменялось руководство, и пока непонятно, какая там ситуация. Нужно немного подождать и посмотреть, как будут развиваться события", - резюмировал Головаш.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама