Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: вылет из Кубка Гагарина станет хорошим опытом для молодых хоккеистов "Ак Барса"

4 апреля 2014, 20:39 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Вылет из розыгрыша Кубка Гагарина в 1/8 финала будет хорошим опытом для молодых игроков хоккейного клуба "Ак Барс". Об этом заявил главный тренер казанской команды Валерий Белов на церемонии закрытия сезона, прошедшей в Казани на "Татнефть-Арене".

В ходе нынешнего плей-офф "Ак Барс" в первом раунде уступил "Сибири" в серии со счетом 2-4.

"Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку в течение сезона. Будьте уверены, равнодушных в команде нет. Мы очень сильно переживаем из-за неудачи и нуждаемся в еще большей поддержке, - сказал Белов. - У нас есть время все проанализировать. Мы сделали шаг назад, но это опыт для нашей молодой команды. Далее мы должны двигаться только вперед".

Капитан казанского клуба Илья Никулин поблагодарил болельщиков команды.

"Хочу сказать спасибо болельщикам за то, что пришли на наш общий вечер, - подчеркнул Никулин. - Благодарим вас за поддержку в течение сезона. Этим маленьким праздником мы хотим немного скрасить разочарование. Но это спорт. Наверное, чтобы высоко подняться, нам надо было упасть. Мы не сломались, а лишь немного прогнулись. Надеемся, в следующем сезоне ваша поддержка будет мощнее, как и наша игра".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама