Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Жолобов: в Одинцово есть все условия для проведения "Финала шести" ЧР по волейболу

4 апреля 2014, 21:25 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
В пятницу было принято решение, что "Финал шести" будет проводиться на нейтральной территории
Материал из 1 страницы
Олег Жолобов

Олег Жолобов

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Подмосковный город Одинцово готов принять "Финал шести" чемпионата России по волейболу. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил министр физической культуры, спорта, работы с молодежью Московской области Олег Жолобов.

В пятницу по итогам заседания исполкома Всероссийской федерации волейбола было принято решение, что "Финал шести" чемпионата России по волейболу будет проводиться на нейтральной территории.

В решающую часть турнира (26-30 апреля) квалифицируются команды, занявшие первые два места на предварительном этапе, и победители четвертьфиналов. Клубы, попавшие в "Финал шести", делятся на две подгруппы, в которых играют по кругу с 26 по 28 апреля. Коллективы, финишировавшие на первых местах, встретятся 29 апреля в полуфиналах с теми, кто занял в подгруппах вторые места.

"Если такое доверие будет оказано, то мы с удовольствием проведем финал, - отметил Жолобов. - Готовность арены определять не нам: для этого существует федерация, которая и будет решать: готова площадка или нет. Мне кажется, на нашей арене уже прошло столько волейбольных соревнований, что, скорее всего, она готова. Сейчас там проходят внутренние соревнования. Мы стараемся, чтобы дворцы спорта не простаивались. В мае будет женский волейбольный финал - и его мы тоже готовы принять".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама