Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Томи" Панченко: удаление главного тренера Баскакова сказалось на игре команды

4 апреля 2014, 21:30 UTC+3 КРАСНОДАР Владимир Кузовников
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. Удаление главного тренера "Томи" Василия Баскакова в матче 24-го тура чемпионата России по футболу с краснодарской "Кубанью" /0:2/ отразилось на игре команды. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал нападающий томского клуба Кирилл Панченко.

На 33-й минуте встречи арбитр Игорь Федотов удалил Баскакова, который позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес судейской бригады со скамейки запасных. "Конечно, удаление тренера в первом тайме сказалось на нашей игре, - отметил форвард. - Но мы старались не обращать внимания на отсутствие наставника на скамейке и придерживаться установки, данной нам еще до матча".

По словам Панченко, футболисты "Томи" провели неплохой матч. "Мы играли хорошо, придерживались своего плана на игру, неплохо атаковали, - заметил он. - Обидно, что при такой игре в нашем исполнении не удалось увезти из Краснодара даже одного набранного очка".

"Мы не подстраивались под игру "Кубани", ее сильные и слабые стороны. Старались играть в свою игру. Не могу сейчас сказать, что не получилось, но если мы уступили со счетом - 0:2, значит соперник был чуть сильней и удачливей", - добавил Панченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама