Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: "Урал" выглядел на фоне "Спартака", как "Барселона"

4 апреля 2014, 23:03 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Председатель совета директоров столичного клуба отметил, что команда провалила подготовительный сезон
Материал из 1 страницы
Леонид Федун

Леонид Федун

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Московский "Спартак" опозорился, проиграв "Уралу" в чемпионате России по футболу (0:1), на фоне красно-белых екатеринбургская команда выглядела, как испанская "Барселона". Об этом журналистам заявил председатель совета директоров столичного клуба Леонид Федун.

"Как можно было так провалить подготовительный сезон, чтобы команда так играла? На фоне нас "Урал" выглядел, как "Барселона", - сказал Федун. - А мы за ним бегали полуватные. Не знаю, в чем дело. Может, все из-за того, что в самых дорогих отелях останавливались, расслаблялись там? У меня надежд мало было. В мой день рождения "Спартак" (5 апреля Федуну исполнится 58 лет. - Прим. ИТАР-ТАСС) обычно такие игры и выдает. Вот - очередной "подарок". Видимо, хотят, чтобы я на галстуке повесился.

Как по мне, Лукас Барриос выглядел лучше Мовсисяна, от которого мяч отскакивал. Хурадо, с другой стороны, сыграл хорошо, но один в поле не воин".

"После "Тосно" ("Спартак" проиграл команде из Ленинградской области в 1/8 финала Кубка России со счетом 0:1 - Прим. ИТАР-ТАСС) стало понятно, что команда провалила подготовительный сезон. Нельзя позориться, как сегодня", - добавил Федун.

В чемпионате России сезона-2013/14 "Спартак" занимает пятое место, в 24 матчах набрав 41 очко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама