Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Гунько: футболисты "Спартака" не смогли создать давление на оборону "Урала"

4 апреля 2014, 23:11 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По словам главного тренера "Спартака", план по исправлению ситуации у него есть, и команда будет ему следовать
Материал из 1 страницы
Дмитрий Гунько

Дмитрий Гунько

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер московского "Спартака" Дмитрий Гунько после поражения от "Урала" в 24-м туре чемпионата России заявил, что команде не удалось выполнить план на игру. Об этом он рассказал журналистам.

"У нас не получилось то, что мы задумывали: оказывать давление на центральных защитников "Урала" за счет активных действий двух наших нападающих. Должны были постоянно доставлять им мяч, но сделать этого не удалось", - сказал Гунько.

В пятницу "Спартак" дома проиграл "Уралу" в 24-м туре чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:1. Единственный гол на 20-й минуте игры забил защитник гостей Владимир Хозин.

По словам главного тренера "Спартака", план по исправлению ситуации у него есть, и команда будет ему следовать. Отвечая на вопрос о проигранных единоборствах, Гунько не стал винить во всем плохое функциональное состояние футболистов: "Не стал бы списывать все только на это. Но отчасти и по этой причине борьба, а следовательно, и пространство в матче были проиграны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама