Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Тарханов: учу футболистов "Урала" играть, как требовал Константин Бесков

4 апреля 2014, 23:49 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер "Урала" Александр Тарханов руководит игрой екатеринбургской команды, руководствуясь наставлениями известного футбольного специалиста Константина Бескова. Об этом Тарханов заявил на пресс-конференции после выездной победы (1:0) над московским "Спартаком" в матче 24-го тура чемпионата России. Для "Урала" данный успех стал вторым подряд - в 23-м туре он дома одолел "Анжи" (2:0).

"Я просто работаю, делаю так, чтобы повысить уровень игроков, организовать их, - отметил Тарханов. - Мы много работаем над техникой, владением мячом. Константин Бесков и Олег Романцев требовали пас давать в ногу - вот мы и учим их этому. Чтобы не было суеты на футбольном поле".

По словам Тарханова, во втором тайме он попросил подопечных играть в атакующий футбол. "Установка была на атаку, - сказал тренер. - У нас было много выходов к воротам".

В предыдущем матче в Черкизове "Урал" со счетом 0:3 проиграл "Локомотиву". Игра состоялась две недели назад. "На матч с "Локомотивом" наша команда вышла после манежа, и на первых минутах ноги игроков не слушались. У нас не так много футболистов хорошего уровня, поэтому сказалось и отсутствие футболистов "основы". Второй момент- это поле, стадион, болельщики. Ребята даже на разминке были закрепощены", - отметил Тарханов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама