Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: одна ошибка стоила "Вашингтону" победы в матче НХЛ с "Нью- Джерси"

5 апреля 2014, 10:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Российский форвард "Кэпиталз" посетовал на плохую реализацию моментов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© AP/Keith Srakocic

НЬЮ-ЙОРК, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Вашингтон Кэпиталз" показал хорошую игру в матче с "Нью-Джерси Дэвилз", однако одна ошибка стоила команде победы. Такое мнение высказал российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, слова которого приводит официальный сайт клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча команд, которые продолжают борьбу за место в плей-офф от Восточной конференции, прошла в ночь на субботу и завершилась победой "Дэвилз" со счетом 2:1. После первого периода вел "Вашингтон", у которого отличился Овечкин.

"Мы сыграли хорошо, показали свою игру, - считает Овечкин. - Мы отлично начали, не использовали еще несколько хороших моментов. У них же была одна возможность, когда мы ошиблись, и они забили. Лично я не смог реализовать воплотить еще несколько возможностей. Моим ударам не хватило точности, а на подборе никого не оказалось".

После 77 игр "Вашингтон" с 81 очком идет на 11-м месте в турнирной таблице Восточной конференции, уступая 4 очка занимающий 8-е место "Торонто Мэйпл Лифс".

"Нельзя обвинять кого-то одного, нельзя сетовать на какую-то одну игру, - считает российский нападающий. - Вы видите, мы хорошо играли, однако одна ошибка стоила нам победы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама