Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ближайшие три сезона хоккеисты московского "Динамо" могут выступать в "Мегаспорте"

5 апреля 2014, 12:23 UTC+3 НОВОГОРСК Игорь Какурин
Председатель совета директоров клуба Аркадий Ротенберг отметил, что информация об угрозе проведению мероприятий на арене была сильно преувеличена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты московского "Динамо"

Хоккеисты московского "Динамо"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

НОВОГОРСК /Московская область/, 5 апреля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. На протяжении трех ближайших лет, до завершения строительства "ВТБ-Арены", хоккеисты московского "Динамо" могут проводить домашние матчи в Ледовом дворце "Мегаспорт". Об этом рассказал председатель совета директоров столичного клуба Аркадий Ротенберг.

"Мы ведем с руководством "Мегаспорта" соответствующие переговоры. Возможно, если возьмем эту арену в управление, то будем проводить там домашние матчи в течение трех лет, чтобы перенести затем весь этот опыт на наш собственный динамовский стадион", - сказал Ротенберг.

По его словам, информация об угрозе проведению спортивных и иных мероприятий на "Мегаспорте" была сильно преувеличена. "Было заявлено, что там есть серьезные недочеты в конструкции здания. Но сейчас эти вопросы практически сняты, комиссия провела проверку и сделала такое заключение", - пояснил Ротенберг.

Он сообщил, что уже готова вся проектная документация по строительству "ВТБ-Арены". "Стадион будет строиться - футбольное поле и две хоккейные площадки. Работы начнутся в ближайшее время. Это вопрос трех или четырех лет", - сообщил глава совета директоров "Динамо".

Объединение футбольного и хоккейного клубов "Динамо" состоится в 2015 году

"Объединение обязательно состоится, как и планировалось. Мы сделаем это в течение следующего года", - отметил Ротенберг.

"У нас есть для этого уже все, включая постановление по Центральному совету "Динамо". Но получается этакая большая тяжба, в которой каждый тянет одеяло на себя. Могу сказать, что больше в этой связи проблем с футбольным клубом, а не с хоккейным. И сама форма будущего объединения пока до конца не определена", - пояснил руководитель.

Ротенберг пояснил, что не видит смысла спешить. "Нам не хотелось бы сделать это как-то неуклюже, поэтому мы потихонечку к этому идем", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама