Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саломон Рондон должен сыграть за "Зенит" в матче с "Рубином", заявил агент футболиста

5 апреля 2014, 13:09 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
По соглашению между клубами, форвард может выйти на поле только в случае выплаты определенной суммы со стороны петербуржцев
Материал из 1 страницы
Саломон Рондон (справа)

Саломон Рондон (справа)

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Венесуэльский нападающий Саломон Рондон должен сыграть за петербургский "Зенит" в матче 24-го тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил известный футбольный агент и представитель игрока Леонид Истрати.

Рондон, выступавший за "Рубин" с августа 2012 года, перешел в "Зенит" в январе текущего года. Для венесуэльца предстоящий матч 24-го тура чемпионата станет первым против своей бывшей команды. В среду стало известно, что он сможет сыграть с казанцами только в случае выплаты определенной суммы со стороны петербургского клуба.

Выступая за казанский клуб в чемпионате России-2013/14, нападающий принял участие в 11 матчах, забив шесть мячей и отдав одну передачу.

"Насколько я знаю, он сыграет в матче, - отметил Истрати. - Как и о чем договорились клубы, я не знаю. Рондон мне говорил, что стороны должны прийти к согласию. Сегодня вроде все нормально, и он должен сыграть за "Зенит".

Встреча команд пройдет в Санкт-Петербурге 6 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама