Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: если Гамовой предложат вернуться в сборную, она примет правильное решение

5 апреля 2014, 14:19 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Волейболистка приняла решение о завершении выступлений за национальную команду после Олимпиады-2012 в Лондоне
Материал из 1 страницы
Екатерина Гамова на Олимпиаде-2012

Екатерина Гамова на Олимпиаде-2012

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистка казанского "Динамо" Екатерина Гамова примет верное решение в случае возможности возвращения в сборную России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала агент Гамовой, двукратная чемпионка Европы, призер Олимпийских игр Инесса Коркмаз.

Волейболистка приняла решение о завершении выступлений за сборную России после Олимпиады-2012 в Лондоне. Главный тренер национальной команды Юрий Маричев некоторое время назад отметил, что будет рассматривать вариант с возможным возвращением Гамовой.

"Катя в прессе и на официальном сайте заявила, что после Олимпийских игр она закончила выступления за национальную команду, - сказала Коркмаз по телефону. - Но никогда не говори "никогда". Если она решит выступать за сборную, и ей поступит такое предложение, думаю, что она не будет задумываться. Но это будет только ее решение. Национальная команда - это всегда ответственность, и нужно выглядеть на голову лучше всех. Именно такого мнения и придерживается Катя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама