Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист юрмальского "Спартака" Гаурачс: форвард Сапогов - настоящий профессионал

5 апреля 2014, 17:45 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Нападающий латвийского футбольного клуба "Спартак" (Юрмала) россиянин Алексей Сапогов хороший человек и настоящий профессионал. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил одноклубник форварда и бывший игрок московского "Торпедо" Эдгарс Гаурачс.

Сапогов известен эксцентричным поведением. Осенью 25-летний нападающий объявил о завершении карьеры, а зимой на сборе махачкалинского "Анжи", где находился на просмотре, подрался с футболистом Шамилем Асильдаровым.

"Разное о нем слышал, но за то время, что с ним общаюсь у меня сложились только положительные впечатления, он настоящий профессионал, а как человек - очень хороший и приятный, - отметил Гаурачс. - У него огромное желание работать. Конечно, он сейчас не в лучшей физической форме, но, я думаю, он быстро ее наберет. Здесь его приняли, как опытного игрока, желающего помочь команде".

Сапогов провел первый матч за свою новую команду 30 марта с рижским "Сконто" (1:2). До перехода в латвийский клуб нападающий выступал за нижегородскую "Волгу", за которую сыграл 22 матча и забил 8 мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама