Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Магнитки" победили "Салават Юлаев" во втором матче полуфинала Кубка Гагарина

5 апреля 2014, 18:24 UTC+3

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Металлурга".

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" победили во втором овертайме уфимский "Салават Юлаев" во втором полуфинальном матче Кубка Гагарина. Встреча, которая состоялась в Магнитогорске, завершилась со счетом 3:2 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

В составе "Салавата Юлаева" шайбы забросили Антти Пильстрем (20-я минута) и Игорь Мирнов (24). Голы хозяев записали на свой счет Данис Зарипов (10), Франсис Паре (50) и Сергей Мозякин (83).

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Металлурга".

Третья игра состоится 7 апреля в Уфе.

"Нам не хватило, наверное, спортивного счастья"

Главный тренер уфимского клуба Владимир Юрзинов отметил хорошую игру своих подопечных.

"Хорошая игра - обе команды сегодня боролись за победу и в основное время, и в овертайме, - передает слова Юрзинова пресс-служба "Металлурга". Были хорошие моменты в овертайме и у соперника, они были и у нас. Но нам сегодня не хватило, наверное, спортивного счастья. А так команда играла хорошо, ребята сражались, бились. Счет в серии 0-2? Вопрос не в серии. Здесь все решает каждый период. Заглядывать далеко? Бывают такие ситуации. Мы и Нижнему Новгороду уступали в серии. Борьба продолжается. Здесь вопрос даже не в конкретном матче, а в каждом отрезке. Мы хорошо воевали, но проиграли. Да, но мы сражались. Значит нужно сражаться еще упорнее и делать свою работу еще лучше".

"Провели самую разбалансированную игру сезона"

Наставник "Магнитки" Майк Кинэн отметил, что его хоккеисты провели самую разбалансированную игру в сезоне.

"Положительный момент - наша нейтрализация большинства сегодня работала очень эффективно, соперник реализовал лишь одно большинство из девяти, - передает слова Кинэна пресс-служба "Металлурга". - А вообще по игре в неравных составах: соотношение удалений говорит о том, что это была самая разбалансированная игра в нашем исполнении за целый сезон. Это было одним из основных моментов игры - нейтрализация большинства и действия голкипера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама