Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты "Магнитки" победили "Салават Юлаев" во втором матче полуфинала Кубка Гагарина

5 апреля 2014, 18:24 UTC+3
Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Металлурга".
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Серебряков

ЧЕЛЯБИНСК, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты магнитогорского "Металлурга" победили во втором овертайме уфимский "Салават Юлаев" во втором полуфинальном матче Кубка Гагарина. Встреча, которая состоялась в Магнитогорске, завершилась со счетом 3:2 ОТ (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

В составе "Салавата Юлаева" шайбы забросили Антти Пильстрем (20-я минута) и Игорь Мирнов (24). Голы хозяев записали на свой счет Данис Зарипов (10), Франсис Паре (50) и Сергей Мозякин (83).

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Металлурга".

Третья игра состоится 7 апреля в Уфе.

"Нам не хватило, наверное, спортивного счастья"

Главный тренер уфимского клуба Владимир Юрзинов отметил хорошую игру своих подопечных.

"Хорошая игра - обе команды сегодня боролись за победу и в основное время, и в овертайме, - передает слова Юрзинова пресс-служба "Металлурга". Были хорошие моменты в овертайме и у соперника, они были и у нас. Но нам сегодня не хватило, наверное, спортивного счастья. А так команда играла хорошо, ребята сражались, бились. Счет в серии 0-2? Вопрос не в серии. Здесь все решает каждый период. Заглядывать далеко? Бывают такие ситуации. Мы и Нижнему Новгороду уступали в серии. Борьба продолжается. Здесь вопрос даже не в конкретном матче, а в каждом отрезке. Мы хорошо воевали, но проиграли. Да, но мы сражались. Значит нужно сражаться еще упорнее и делать свою работу еще лучше".

"Провели самую разбалансированную игру сезона"

Наставник "Магнитки" Майк Кинэн отметил, что его хоккеисты провели самую разбалансированную игру в сезоне.

"Положительный момент - наша нейтрализация большинства сегодня работала очень эффективно, соперник реализовал лишь одно большинство из девяти, - передает слова Кинэна пресс-служба "Металлурга". - А вообще по игре в неравных составах: соотношение удалений говорит о том, что это была самая разбалансированная игра в нашем исполнении за целый сезон. Это было одним из основных моментов игры - нейтрализация большинства и действия голкипера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама