Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выбор Устюгова нужно уважать, он очень много сделал для биатлона, считает эксперт

5 апреля 2014, 19:09 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Биатлонист объявил о завершении профессиональной карьеры в субботу во время Гонки чемпионов
Материал из 1 страницы
Евгений Устюгов

Евгений Устюгов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Выбор Евгения Устюгова, который объявил о завершении профессиональной карьеры, нужно уважать, он очень много сделал для российского биатлона. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков.

Устюгов объявил о завершении профессиональной карьеры в субботу во время Гонки чемпионов, которая состоялась в Москве. Биатлонист является двукратным олимпийским чемпионом и двукратным серебряным призером чемпионатов мира.

"Евгений очень вдумчивый и психологически выдержанный спортсмен, - отметил Чепиков. - Конечно, его будет очень не хватать нашей сборной. Нельзя критиковать его за такой выбор. Он многое сделал для побед российской команды. Как и для многих, это заявление стало неожиданностью и для меня. Вообще, 28 лет - это пик карьеры современного биатлониста - я не могу объяснить его решение. В то же время не всегда правильно бегать до последнего. Может, Евгению захотелось сменить образ жизни, посмотреть как растут дети, посвятить себя семейным ценностям. Я не знаю, стоит Устюгову оставаться в биатлоне или нет. Это ему надо решать, а нам уважать его выбор".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама