Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выбор Устюгова нужно уважать, он очень много сделал для биатлона, считает эксперт

5 апреля 2014, 19:09 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Биатлонист объявил о завершении профессиональной карьеры в субботу во время Гонки чемпионов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Устюгов

Евгений Устюгов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Выбор Евгения Устюгова, который объявил о завершении профессиональной карьеры, нужно уважать, он очень много сделал для российского биатлона. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков.

Устюгов объявил о завершении профессиональной карьеры в субботу во время Гонки чемпионов, которая состоялась в Москве. Биатлонист является двукратным олимпийским чемпионом и двукратным серебряным призером чемпионатов мира.

"Евгений очень вдумчивый и психологически выдержанный спортсмен, - отметил Чепиков. - Конечно, его будет очень не хватать нашей сборной. Нельзя критиковать его за такой выбор. Он многое сделал для побед российской команды. Как и для многих, это заявление стало неожиданностью и для меня. Вообще, 28 лет - это пик карьеры современного биатлониста - я не могу объяснить его решение. В то же время не всегда правильно бегать до последнего. Может, Евгению захотелось сменить образ жизни, посмотреть как растут дети, посвятить себя семейным ценностям. Я не знаю, стоит Устюгову оставаться в биатлоне или нет. Это ему надо решать, а нам уважать его выбор".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама