Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Црвены Звезды": готовы приехать в Москву на матч со "Спартаком"

5 апреля 2014, 19:26 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В четверг пресс-служба "Спартака" сообщила о расторжении договора с киевским "Динамо", которое и должно было стать соперником красно-белых в матче открытия новой арены
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Генеральный директор сербской "Црвены Звезды" Миодраг Зечевич заявил, что в клуб не поступало предложение провести матч открытия стадиона московского "Спартака", запланированный на 24 июля 2014 года. Об этом Зечевич рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В четверг пресс-служба "Спартака" сообщила о расторжении договора с киевским "Динамо", которое и должно было стать соперником красно-белых в матче открытия новой арены, а в пятницу после встречи с "Уралом" /0:1/ в 24-м туре чемпионата России председатель совета директоров клуба Леонид Федун заявил, что намерен пригласить вместо киевлян "Црвену Звезду", с болельщиками которой теплые отношения поддерживают поклонники "Спартака".

"На вечер пятницы - на тот момент, когда я уехал из офиса после работы - в клуб не приходило никакого предложения от "Спартака". Однако я знаю, что пару дней назад наши фанаты встречались с фанатами российской команды и обсуждали этот вопрос. Если "Спартак" обратится к нам и пригласит провести матч открытия нового стадиона, мы, безусловно, ответим согласием", - сказал Зечевич.

После объявления о том, что соперником "Спартака" по матчу открытия стадиона станет киевское "Динамо", болельщики красно-белых обратились к руководству клуба с просьбой изменить соперника на "Црвену Звезду". В итоге президент "Динамо" Игорь Суркис объявил о нежелании приезжать в Москву на игру, и договор с киевлянами был расторгнут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама