Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: перенос игры в Ростов-на-Дону негативно повлиял на игру футболистов "Крыльев"

5 апреля 2014, 19:35 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец

Александр Цыганков признался, что вторую часть чемпионата "Крылья" проводят неудачно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Цыганков

Александр Цыганков

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Перенос игры в Ростов-на-Дону негативно повлиял на игру футболистов самарских "Крыльев Советов" в матче 24-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. Такое мнение после игры выразил главный тренер "Крыльев" Александр Цыганков.

Встреча, которая из-за сильного снегопада была перенесена из Самары в Ростов-на-Дону, завершилась победой армейцев со счетом 3:1.

"Спасибо Ростову-на-Дону за то, что приютили нас у себя, - сказал Цыганков. - Но если честно, то перенос отрицательно повлиял на нашу подготовку и результат. Также была нервозность из-за того, что не сыграли с "Тереком". Свой отпечаток наложило то, что пришлось готовиться на искусственном поле, ведь в Самаре до сих пор непогода. Ничего не смогли противопоставить армейцам в дебюте встречи. После такого неудачного начала для нас ЦСКА полностью контролировал ход игры".

Специалист признался, что вторую часть чемпионата "Крылья" проводят неудачно. “Проиграли четыре игры подряд и опустились практически в зону "стыков", - сказал он. - Понимали, что после старта второй половины сезона будет трудно, но не настолько. Теперь будем бороться дальше, и надеяться на лучшее, все-таки график у нас очень тяжелый".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама