Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард "Миннесоты" Данте Каннингем, обвиняемый в насилии, сыграет в матче НБА с "Орландо"

6 апреля 2014, 2:32 UTC+3 ВАШИНГТОН
Баскетболист был отпущен из тюрьмы и уже находится в расположении команды
Материал из 1 страницы
Данте Каннингем

Данте Каннингем

© AP Photo/Hannah Foslien

ВАШИНГТОН, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Миннесота Тимбервулвз" Данте Каннингем, обвиняемый в домашнем насилии над своей подругой, сыграет в матче регулярного чемпионата с "Орландо Мэджик". Об этом сообщают североамериканские издания.

Баскетболист был отпущен из тюрьмы  и уже находится в расположении команды, которой в ночь на воскресенье предстоит игра регулярного чемпионата с "Орландо".

Каннингем был арестован в минувший четверг. Полиция прибыла в его дом примерно в четыре часа по местному времени. Там сотрудники правоохранительных органов встретили женщину, у которой были следы физического насилия. Медицинской помощи ей не потребовалось. Каннингем покинул дом до приезда полиции и был арестован сразу после возвращения.

Как рассказала потерпевшая, Каннингем выбил дверь спальни, схватил ее за шею, ударил об стену, а затем душил в течение 15-20 секунд, так что она не могла дышать. Затем отпустил ее, и она сразу позвонила в полицию. О причинах, побудивших баскетболиста к подобным действиям, не сообщается. Потерпевшая также рассказала, что встречается с Каннингемом 8 месяцев, с лета прошлого года.

В 2011 году Каннингем уже задерживался полицией. В его машине, которая была остановлена за превышение скорости, был найден пистолет и марихуана.

В текущем сезоне 26-летний Каннингем набирал в среднем 6 очков и делал 4 подбора в 74 матчах, проводя на площадке почти 20 минут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама