Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: футболисты "Зенита" добились крупной победы благодаря характеру и мастерству

6 апреля 2014, 16:39 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Главный тренер петербургского клуба о матче с "Рубином"
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболисты "Зенита" смогли во втором тайме переломить ход игры и благодаря характеру победили с крупным счетом. Таким мнением на пресс-конференции после матча 24-го тура чемпионата России с "Рубином" (6:2) поделился главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

"В первом тайме "Зенит" полностью доминировал, ребята играли очень хорошо, - сказал Виллаш-Боаш. - К сожалению, во втором потеряли концентрацию, и в течение 15 минут "Рубин" владел инициативой. Очень понравилась реакция футболистов: они не опустили рук, а благодаря характеру смогли переломить ход матча, снова взяли игру в свои руки и выиграли с крупным счетом".

Виллаш-Боаш прокомментировал игру Саломона Рондона, выход которого на поле был под вопросом. "О том, что руководители "Зенита" и "Рубина" договорились по поводу участия в матче Рондона и Павла Могилевца, узнал в пятницу, - отметил главный тренер санкт-петербургской команды. - Появление Рондона дало возможность усилить атаку".

Также главный тренер "Зенита" прокомментировал выход на поле "Петровского" в основном составе после долгого перерыва Анатолия Тимощука. "Он очень хорошо тренировался, удачно вошел в игру в матче с "Крыльями Советов" и показал неплохой уровень во встрече с "Амкаром", - подчеркнул Виллаш-Боаш. - Сегодня Тимощук классно сыграл в отборах, сделал несколько великолепных передач. Мы доверяем Анатолию и надеемся, что и в дальнейшем он будет демонстрировать такую игру".

Как отметил Виллаш-Боаш, в матче с "Рубином" он трансформировал схему 4-3-2-1 в 4-3-3. "Игроки делают схемы, - сказал главный тренер "Зенита". - Нет у нас проблем и с тем, чтобы найти оптимальное сочетание легионеров и российских игроков. Многие футболисты "Зенита" - универсалы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама