Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: доверием Андре Виллаша-Боаша нужно воспользоваться по максимуму

6 апреля 2014, 16:58 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Доверием пришедшего в "Зенит" главного тренера Андре Виллаша-Боаша нужно воспользоваться по максимуму. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС после матча 24-го тура чемпионата России по футболу с "Рубином" / 6:2/ поделился полузащитник санкт-петербургской команды Анатолий Тимощук.

"В "Зените" в этом сезоне в какой-то степени повторилась ситуация, что была у меня в "Баварии", но я привык так жить и работать, - сказал Тимощук. - На тренировках у меня не было проблем при Лучано Спаллетти, но игровое время практически не получал. Новый главный тренер "Зенита" мне доверяет, и этим доверием нужно постараться воспользоваться по максимуму".

Прокомментировал украинский легионер и победу над "Рубином" с крупным счетом. "Приятно так выигрывать, но и в этом матче были моменты, над которыми стоит призадуматься, - отметил Тимощук. - В начале второго тайма соперник перехватил инициативу, и лишь третий гол немного охладил пыл казанцев. Они бросились отыгрываться, и в обороне образовались свободные зоны".

По словам Тимощука, при той тактической схеме, которую использует "Зенит", велика роль опорного полузащитника. "Приходится все время находиться ближе к защитникам, - подчеркнул украинец. - Наша команда "грешит" тем, что много атакует. Кто-то при этом должен страховать ушедших вперед партнеров и выполнять черновую работу. Мне она не в тягость".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама