Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Лодыгин: за хет-трик в ворота "Рубина" постучали Рондону по голове

6 апреля 2014, 17:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболист "Рубина" Роман Еременко исполнил пенальти в матче 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" мастерски, и шансов отразить удар не было. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился вратарь санкт- петербургской команды Юрий Лодыгин.

Встреча завершилась крупной победой "Зенита" со счетом 6:2.

"После игры с "Крыльями Советов", в которой удалось отразить два пенальти, многие ждали, что так будет всегда, - сказал Лодыгин. - Только Еременко пробил классно: до последнего ждал, когда я брошусь в угол, и только после этого нанес удар. Теперь буду знать его манеру исполнения пенальти".

По мнению Лодыгина, крупную победу "Зенита" предопределили удачные действия игроков санкт-петербургской команды, а не слабость гостей. "У нас сегодня очень многое получилось в атаке, - отметил Лодыгин. - Здорово вошел в игру Саломон Рондон. Как поздравили одноклубника? Постучали ему по голове".

Объяснил голкипер "Зенита" и спад в игре своей команды в начале второго тайма. "Невозможно давить соперника все 90 минут, - подчеркнул Лодыгин. - В какие-то моменты несобранность вначале второго тайма обернулась пропущенным голом. При этом нельзя сказать, что мы дали сопернику много шансов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама