Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Лодыгин: за хет-трик в ворота "Рубина" постучали Рондону по голове

6 апреля 2014, 17:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболист "Рубина" Роман Еременко исполнил пенальти в матче 24-го тура чемпионата России с "Зенитом" мастерски, и шансов отразить удар не было. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился вратарь санкт- петербургской команды Юрий Лодыгин.

Встреча завершилась крупной победой "Зенита" со счетом 6:2.

"После игры с "Крыльями Советов", в которой удалось отразить два пенальти, многие ждали, что так будет всегда, - сказал Лодыгин. - Только Еременко пробил классно: до последнего ждал, когда я брошусь в угол, и только после этого нанес удар. Теперь буду знать его манеру исполнения пенальти".

По мнению Лодыгина, крупную победу "Зенита" предопределили удачные действия игроков санкт-петербургской команды, а не слабость гостей. "У нас сегодня очень многое получилось в атаке, - отметил Лодыгин. - Здорово вошел в игру Саломон Рондон. Как поздравили одноклубника? Постучали ему по голове".

Объяснил голкипер "Зенита" и спад в игре своей команды в начале второго тайма. "Невозможно давить соперника все 90 минут, - подчеркнул Лодыгин. - В какие-то моменты несобранность вначале второго тайма обернулась пропущенным голом. При этом нельзя сказать, что мы дали сопернику много шансов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости