Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: договоренность об участии в игре Рондона и Могилевца оказалась на руку "Зениту"

6 апреля 2014, 17:51 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
'Футболисты "Зенита" разгромили "Рубин" в матче чемпионата России со счетом 6:2
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Участие в игре Саломона Рондона и Павла Могилевца помогло санкт-петербургским футболистам. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения матча "Зенит" - "Рубин" (6:2) поделился старший тренер казанской команды Ринат Билялетдинов.

"До начала матча я не возражал против участия в нем Рондона, ставшего полноправным зенитовцем, - сказал Билялетдинов. - Зная, чем это обернулось, можно говорить об ошибке нашего менеджмента. В отличие от Рондона арендованный у "Зенита" Павел Могилевец перегорел и от избытка желания не показал своей игры. Хотя я по-прежнему хочу видеть Павла в "Рубине".

Билялетдинов не стал искать "питерский след" в необоснованном удалении Сергея Рыжикова в предыдущем туре, из-за которого основной голкипер команды не смог сыграть в Санкт-Петербурге. "Ошибаются не только футболисты и тренеры, но и арбитры, - подчеркнул тренер. - Отсутствие Рыжикова, возможно, и сказалось, но не могу предъявить серьезных претензий Юрию Нестеренко. Его сейв после удара Анатолия Тимощука вообще заслуживает аплодисментов".

По мнению Билялетдинова, за образец "Рубин" должен взять ту игру, что продемонстрировал в начале второго тайма. "Мы забили трудовой, красивый гол, и при счете 1:2 у меня теплилась надежда на ничейный исход, - отметил тренер. - Подвели необоснованные потери мяча, которые "Зенит" мастерски воплотил в голы. И все же в начале второго тайма мы играли лучше, чем в первом, когда просто отбивались и не могли перейти от обороны к атаке. Не могу сказать, что стушевались перед авторитетом "Зенита", но ничего не могли ему противопоставить".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама