Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Ковалев: постарался, чтобы поединок с Седриком Агнью получился зрелищным

6 апреля 2014, 22:14 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российскому боксеру Сергею Ковалеву пришлось приложить много усилий, чтобы его бой против американца Седрика Агнью получился зрелищным. Об этом россиянин рассказал в Москве во время встречи с болельщиками.

Ковалев 30 марта защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Атлантик-Сити (США) он выиграл у американца Агнью нокаутом в 7-м раунде.

"Я изначально рассчитывал, что бой будет затяжным, - сказал Ковалев. - Все-таки соперник не самый простой, он постоянно был закрыт, да и сам не атаковал. Так что мне пришлось искать пробелы в его защите, наносил боковые удары по корпусу. Позже я узнал, что Седрик, начиная с шестого раунда, боксировал со сломанным ребром. К тому же я сразу понял, что именно от меня будет зависеть зрелищность боя, и старался ее создавать. Все-таки это было главное событие вечера, и мне нужно было постараться для того, чтобы мои бои и дальше привлекали к себе внимание".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама