Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За три месяца в "Рубине" разрушили все, что создал Курбан Бердыев, считает эксперт

7 апреля 2014, 9:57 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Дмитриев отметил, что в последние годы казанский клуб славился своей обороной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бывший главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев

Бывший главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. По матчу с "Рубином", где разрушена созданная Курбаном Бердыевым игра, сложно судить о силе "Зенита". Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС после завершения матча "Зенит" - "Рубин" (6:2) поделился чемпион СССР 1984 года Сергей Дмитриев.

"В последние годы "Рубин" славился своей обороной, - сказал Дмитриев. - Сейчас все, что годами создавалось Бердыевым, разрушено. По такой игре сложно делать какие-то выводы о силе "Зенита" и его шансах в борьбе за чемпионство".

По мнению Дмитриева, ключевым моментом игры стал выход на замену Саломона Рондона. "Не в лучшем состоянии сейчас Александр Кержаков, и его замена при минимальном преимуществе напрашивалась, - подчеркнул эксперт. - Рондон досконально знал слабые места в защите "Рубина". Он еще раз доказал, что против своей бывшей команды футболисты играют с особым подъемом".

По словам известного в прошлом форварда, пока рано говорить о кардинальных изменениях в тактике "Зенита" после прихода Андре Виллаш-Боаша. "За короткое время что-то изменить в игре команды невозможно, - отметил Дмитриев. - Да, теперь один из форвардов выдвинут на острие атаки, а Данни с Халком поддерживают его из глубины, постоянно меняясь флангами. Только все атакующие действия проходят далеко не в европейском темпе. Против "Рубина" такая игра может принести успех, но как будет выглядеть "Зенит" в матчах с прямыми конкурентами за золото, сказать сложно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама