Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Вандерсон: предельная мотивация помогла нам обыграть "Спартак"

7 апреля 2014, 8:40 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев
По словам форварда, он комфортно чувствует себя на своей нынешней позиции "под нападающими"
Материал из 1 страницы
Вандерсон

Вандерсон

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. Предельная мотивация помогла футболистам "Краснодара" обыграть соперников из московского "Спартака" (4:0) и краснодарской "Кубани" (3:1) в недавних матчах чемпионата России. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС рассказал нападающий "Краснодара" Вандерсон.

"На встречи с любым соперником мы выходим с предельной мотивацией. В первую очередь, этот фактор помог нам удачно сыграть в недавнем домашнем матче со "Спартаком" и дерби с "Кубанью", - сказал бразилец. - Перед последними тремя играми мы отдавали все свои силы на тренировках, чтобы показать во время матчей, на что способны. Ни в коем случае нельзя говорить о том, что успех нашей команды - это заслуга одного и нескольких футболистов. Тренерский штаб работает серьезно и помогает нам во всем. Вместе мы делаем одну большую работу, которая приносит результаты".

По словам Вандерсона, он комфортно чувствует себя на своей нынешней позиции "под нападающими", взаимодействуя с соотечественником Ари. "Главное, чтобы команда добивалась успеха. Кто из нас при этом завершает атаки и отмечается забитыми голами - дело второстепенное", - отметил он.

Полностью беседу с бразильским форвардом можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама