Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вандерсон: недопонимания между футболистами "Краснодара" исключены на любом уровне

7 апреля 2014, 8:44 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев

По словам бразильца, его не беспокоит, что у команды пока не так много болельщиков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вандерсон

Вандерсон

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. Недопонимания между футболистами "Краснодара" разных национальностей внутри команды исключены на любом уровне. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал нападающий команды Вандерсон.

"В "Краснодаре" тоже футболисты условно и естественно разделены на группы. Иностранцы в большей степени общаются друг с другом, русскоговорящие - между собой. Но от этого никто не испытывает дискомфорта, - сказал Вандерсон. - Это не мешает нам при подходящем случае подшутить друг над другом или перекинуться фразами, понятными всем. Практически все говорят на английском, поэтому недопонимания между игроками в команде исключены на любом уровне".

По словам бразильца, его не беспокоит, что у "Краснодара" пока не так много болельщиков. "Краснодар" - клуб молодой, и естественно, что у нас нет большой армии болельщиков. Хотя я заметил, что после наших недавних побед она немного возросла. Если продолжим так же хорошо, увеличим число наших поклонников, - отметил он. - Главное, что болельщики у "Краснодара" есть и то, что мы чувствуем их поддержку".

Полностью беседу с бразильским форвардом можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама