Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: три бывших хоккеиста "Спартака" близки к переходу в "Югру"

7 апреля 2014, 9:02 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Желдаков, Мамкин и Медведев стали свободными агентами после того, как дисциплинарный комитет КХЛ расторг их контракты с командой
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Спартака"

Хоккеисты "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 7 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Бывшие хоккеисты московского "Спартака" защитники Михаил Мамкин, Григорий Желдаков и нападающий Павел Медведев в ближайшее время могут перейти в ханты-мансийскую "Югру". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС стало известно из источника, знакомого с ситуацией.

Желдаков, Мамкин и Медведев стали свободными агентами после того, как дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) расторг их контракты со "Спартаком" в конце марта в связи с более чем двухмесячной задолженностью по заработной плате. Наиболее вероятным местом продолжения карьеры этих хоккеистов является "Югра" (Ханты-Мансийск).

Генеральный менеджер ханты-мансийского клуба Андрей Потайчук в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС не подтвердил и не опроверг данную информацию. "Мы соблюдаем профессиональную этику. На данный момент о роспуске "Спартака" официально объявлено не было, поэтому о какой- либо конкретике говорить рано", - сказал специалист.

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Других источников финансирования у клуба нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама