Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инцидент с нападением сорвал бой серебряному призеру ОИ-2012 по боксу Джону Джо Невину

7 апреля 2014, 9:20 UTC+3 ДУБЛИН

В минувшую субботу боксер оказался в больнице после нападения неизвестных на его дом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джон Джо Невин

Джон Джо Невин

© AP/Patrick Semansky

ДУБЛИН, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Инцидент с нападением сорвал крупный бой серебряному призеру Олимпийских игр в Лондоне по боксу, ныне выступающему на профессиональном ринге ирландцу Джону Джо Невину, но не помешает ему продолжить карьеру. Об этом сообщил его менеджер Том Морэн.

В минувшую субботу Невин оказался в больнице после нападения неизвестных на его дом в городе Малингар в графстве Уэстмит /центральная часть острова/. В результате инцидента спортсмен получил двойной перелом ноги.

Сначала возникли опасения по поводу того, что спортсмен может завершить карьеру профессионального боксера, которую начал в октябре прошлого года, подписав контракт с двумя промоутерскими компаниями из США и Великобритании. Однако, по словам Морэна, Невин продолжит выступления, и уже известны приблизительные сроки его возвращения - в сентябре.

"Нам пришлось перекроить график его боев на несколько месяцев, но мы надеемся, что Джон Джо приступит к тренировкам в середине лета, а следующий поединок проведет в сентябре, - цитирует Могэна газета "Айриш икзэминер". - Мы хотели организовать Невину крупный бой, который стал бы главным событием турнира, осенью в Ирландии, но теперь вынуждены его отменить. Невин вызывает большой интерес у ирландцев, проживающих в США. И сейчас ведем переговоры о поединках в Нью-Йорке, Бостоне и Филадельфии, так что работа продолжается".

Детский тренер боксера Брайан Маккеон не сомневается, что Невин справится с этими неприятностями. "Я не сомневаюсь, что Джон Джо вернется на ринг. Он всю жизнь был бойцом, и он вернется", - сказал тренер.

Полиция в настоящее время ведет расследование этого инцидента и уже задержала подозреваемого, отпустив после допроса. Перед случившимся Невин сообщил Маккеону, что собирается "уладить семейный конфликт".

24-летний Невин выступал за национальную сборную с 2007 по 2103 годы. В 2012 году он стал серебряным призером Олимпийских игр в Лондоне в весовой категории до 56 кг. Также является обладателем двух бронзовых медалей чемпионатов мира. В марте этого года дебютировал на профессиональном ринге, победив в Бостоне /США/ пуэрториканца Альберто Канделарию по очкам в 6-раундовом бою.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама