Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авербух: Жиганшин и Ильиных могут не подойти друг другу по антропометрическим данным

7 апреля 2014, 12:03 UTC+3 Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Фигуристы Руслан Жиганшин и Елена Ильиных, несмотря на свой талант, могут не подойти друг другу с точки зрения антропометрических данных. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира Илья Авербух.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Жиганшин планирует прекратить выступления в дуэте с Викторией Синицыной и начать кататься с Еленой Ильиных, а Синицина, в свою очередь, продолжит карьеру в дуэте с бывшим напарником Ильиных - Никитой Кацалаповым. Однако генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев сообщил корр. ИТАР-ТАСС о том, что Жиганшин и Ильиных пока не подавали заявления в ФФККР об образовании пары. Тренер Елена Кустарова подтвердила, что пара уже провела пробный прокат на прошлой неделе.

"На них, конечно, нужно посмотреть, - сказал Авербух по телефону. - Но, в любом случае, это очень талантливые ребята. Единственное, что меня немного смущает - насколько они индивидуально подходят друг к другу с точки зрения антропометрических данных. Если у них все срастется, мы вновь получим два очень сильных дуэта. Пара Кацалапова и Синицыной будет очень красивой, тут вопросов нет, визуально они подходят друг другу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама