Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Счет 4:0 в серии между хоккеистами "Локомотива" и "Лева" маловероятен, считает эксперт

7 апреля 2014, 13:15 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Александр Пашков отметил, что даже по выигранным трем матчам подряд соперник "Локомотива" вовсе не выглядит непобедимым
Материал из 1 страницы
Игровой момент из третьего матча серии

Игровой момент из третьего матча серии

© ИТАР-ТАСС/Сергей Метелица

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Поражение "Локомотива" от пражского "Лева" в финале Западной конференции плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 0:4 маловероятно. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Александр Пашков.

"Локомотив" проиграл "Леву" три матча подряд (0:3, 1:2, 0:3) в серии до четырех побед. Следующая встреча состоится в Ярославле 8 апреля в 19.00 мск.

"Счет 4:0 в этой серии маловероятен, потому что "Локомотив" все-таки должен зацепить хотя бы одну домашнюю игру. Силы, прежде всего эмоциональные, для этого еще должны остаться - команда уже достигла в этом сезоне большого успеха, и этот потенциал может сыграть свою роль в одном или двух матчах. Вполне это допускаю. Многое тут будет зависеть и от соперника: "Лев" выигрывает 3:0 и волей-неволей должен немного самоуспокоиться. Это в спорте сплошь и рядом бывает", - сказал Пашков.

Собеседник ИТАР-ТАСС отметил, что даже по выигранным трем матчам подряд соперник "Локомотива" вовсе не выглядит непобедимым. "Лев" мне очень напоминает этакий СКА в миниатюре. В его составе достаточно мастеров, поигравших за разные клубы в разных чемпионатах, и за сборные. Они хорошо подготовлены и демонстрируют организованную и дисциплинированную игру. Но высокий темп, который им временами предлагал "Локомотив", показал, что они не способны его поддерживать. Взять хотя бы первый период третьего матча, когда ярославская команда еще сохраняла способность к скоростной быстрой игре: "Лев" выглядел значительно слабее хозяев площадки. Но у "Локомотива", к сожалению, сил на все три периода такой игры уже не хватает. Ярославские игроки уже просто начинают упираться, как говорится, лбом в стену - у них ничего не получается, и поэтому они так мало забивают", - пояснил эксперт.

"А в целом ничего особенного в "Леве" и его игре нет. Эта команда - один из крепких середнячков КХЛ, не более того", - подытожил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама