Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор "Казань-Арены": все проблемы с газоном на стадионе решены

7 апреля 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Все проблемы с газоном на футбольном стадионе "Казань- Арена" решены, а расходы на восстановление поля взяла на себя голландская компания "Энго", которая является генеральным подрядчиком арены по укладке газона. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил директор "Казань-Арены" Радик Миннахметов.

"Все проблемы с газоном решены, травка зеленеет, - сказал Миннахметов. - Мы можем пригласить всех желающих из СМИ 10 или 11 апреля, чтобы посмотреть и сфотографировать поле. Что касается финансовых затрат, то нам это ничего не стоило. Все расходы взял на себя генподрядчик. Согласно договору с голландской фирмой "Энго", они предоставили гарантийные обязательства сроком на год по уходу за газоном, и данный случай полностью попадает под действие гарантии".

Стадион "Казань-Арена" был построен к летней Универсиаде-2013 в столице Татарстана. Также на арене, которая должна стать домашней для "Рубина", запланированы матчи Кубка Конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама