Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" подтвердило подписание нового контракта с волейболисткой Екатериной Гамовой

7 апреля 2014, 15:49 UTC+3 КАЗАНЬ
Новый контракт спортсменки рассчитан до окончания сезона-2014/15
Материал из 1 страницы
Екатерина Гамова

Екатерина Гамова

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство казанского "Динамо" объявило о подписании нового соглашения с волейболисткой Екатериной Гамовой. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Новый контракт спортсменки рассчитан до окончания сезона-2014/15. "Гамова пришла в "Динамо" в 2010 году уже сформировавшимся и всемирно известным игроком, - отмечается в сообщении. - Поэтому неудивительно, что она сразу же стала лидером команды и повела ее за собой к победам. Во многом благодаря именно результативности Екатерины казанское "Динамо" является с тех пор бессменным лидером российской Суперлиги".

"Продление контракта с Гамовой - приоритетное направление в политике казанского "Динамо"

Главный тренер казанской команды Ришат Гилязутдинов отметил, что заключение нового соглашения с волейболисткой являлось одним из приоритетных направлений в селекционной политике клуба.

"Это было одним из самых важных направлений, - сказал Гилязутдинов по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС Игорю Лазорину. - Безусловно, это очень позитивный момент для команды и клуба. Гамова - наш лидер. И успехи в нынешнем сезоне сыграли здесь не последнюю роль".

В свою очередь, директор клуба Сергей Чернышов отметил, что Гамова при выборе команды для продолжения карьеры больше склонялась к варианту с "Динамо".

"Катя думала, где выступать в следующем сезоне, но больше склонялась к нашему варианту, - сказал Чернышов. - Мы общались, обсуждали варианты и пытались убедить ее остаться у нас еще на год. Решение принято с учетом того, что летом она не будет задействована в играх за сборную, сможет полноценно отдохнуть. Мы рассчитываем на то, что Катя будет в такой же отличной форме в следующем сезоне. На это решение повлияло многое: наша сплоченная команда, игра в чемпионате России и в Баку, где Гамовой удалось добиться долгожданной победы в Лиге чемпионов. Думаю, что и наша поддержка, и желание руководство республики сыграли свою роль. Мы очень рады и счастливы, что Гамова остается в нашем клубе. Что касается контрактов других игроков, то по ним сейчас ведутся переговоры".

Вместе с "Динамо" Гамова выиграла три чемпионата России (2011, 2012, 2013) и Лигу чемпионов.

Казанский клуб уже обеспечил себе первое место в регулярном чемпионате-2013/14.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама