Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Медведев: приглашение в сборную России стало неожиданным

7 апреля 2014, 20:09 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 7 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Вызов в российскую сборную для участия в матчах Европейского хоккейного вызова удивил хоккеиста казанского "Ак Барса" Евгения Медведева. Об этом он рассказал журналистам после первой тренировки национальной команды в Новогорске.

31-летний Медведев регулярно привлекался в сборную при прошлом тренерском штабе во главе с Зинэтулой Билялетдиновым, приняв участие в двух последних чемпионатах мира и Олимпиаде в Сочи.

"Я не ожидал, что после окончания четырехлетнего олимпийского цикла меня снова пригласят. Будут, как предполагал, наигрывать молодежь. Я - не молодой хоккеист, поэтому не рассчитывал снова попасть в сборную. Теперь буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь команде. Если надо, то подскажу молодым ребятам. Для меня не имеет значения, что предстоит играть в матчах Евровызова. Начнем с того, что вызов в сборную всегда приятен сам по себе. В ней всегда играешь с удовольствием, отдаваясь на 100 процентов", - сказал Медведев.

Защитник отметил, что по сравнению с прошлым штабом сборной в работе Олега Знарка есть отличия. "Если судить по тренировочному процессу, то мы начали очень лихо для первого дня. Посмотрим, что будет дальше. Здесь все другое - люди, тренерский штаб, коллектив. Ранее с главным тренером Олегом Знарком я лично знаком не был. Разве что здоровались при встрече. Как и все тренеры, он очень требователен. Знает, что и от кого хочет. Одного дня мало, чтобы сделать выводы о том, какой он человек. Но стержень у него есть. Иначе бы два Кубка Гагарина "Динамо" под его руководством не выиграло", - добавил хоккеист.

Спортсмен критично оценил свою игру в нынешнем сезоне. "Забыть о выступлении "Ак Барса" в этом сезоне непросто. Мы вылетели уже в первом раунде плей-офф. Сразу и не получится все выкинуть из головы. Но теперь перед нами стоят новые цели, надо будет думать уже о них. Оценивать свою игру мне сложно, пусть это делают те, кто имел возможность наблюдать со стороны. Я сам остался неудовлетворенным собой, ведь команды, в которых я был, проиграли все, что можно", - резюмировал Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама