Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Прохоркин: упражнения Знарока и Билялетдинова в сборной России по хоккею похожи

7 апреля 2014, 20:17 UTC+3 НОВОГОРСК Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 7 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Упражнения, используемые в тренировочном процессе главным тренером сборной России по хоккею Олегом Знароком и его предшественником Зинэтулой Билялетдиновым, похожи. Такое мнение высказал нападающий национальной команды Николай Прохоркин.

"Вызов в сборную придал сил, добавил новых эмоций. Говорить о различиях в тренировках Олега Знарока и Зинэтулы Билялетдинова пока сложно, потому что сбор только начался. Но упражнения похожи", - сказал Прохоркин.

Игрок отметил, что прошлый чемпионат Континентальной хоккейной лиги, проведенный им в составе столичного ЦСКА, его в полной мере не удовлетворил: "Не могу сказать, что полностью доволен сезоном. Все-таки личные успехи - одно (Прохоркин стал самым результативным игроком ЦСКА, забросив 19 шайб и сделав 18 результативных передач. - ИТАР- ТАСС). Но ведь команда не смогла пройти первый раунд плей- офф (уступив петербургскому СКА 0-4). А бьешься ты именно за клуб. Выступил же он не очень хорошо. Я сам мог сделать для ЦСКА в завершившемся сезоне больше".

Отвечая на вопрос, должен ли остаться североамериканский специалист Джон Торчетти в должности главного тренера ЦСКА, нападающий команды сказал: "Это решать не мне. Останется - замечательно. Если нет - будем знакомиться с другим тренером".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама