Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Тихонов: приход в сборную Знарока станет дополнительной мотивацией для игроков

7 апреля 2014, 21:15 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 7 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Изменения в руководящем штабе сборной России по хоккею придают дополнительную мотивацию в борьбе за попадание на чемпионат мира. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нападающий Виктор Тихонов.

Для Тихонова первым крупным турниром в составе сборной России стала Олимпиада в Сочи. "В настоящий момент для меня основная задача попасть на чемпионат мира, где я еще не играл. Сейчас в сборной все поменялось. Никому здесь ничего не гарантировано. Но для меня такое положение дел даже лучше. Мотивация будет еще больше", - сказал нападающий.

В пятницу санкт-петербургский СКА возглавил Вячеслав Быков. "Я с ним уже пересекался несколько лет назад, когда находился в системе ЦСКА (в сезоне 2004/05. - ИТАР- ТАСС). Тогда тренировался вместе с основной командой, с которой прошел один сбор. Впечатления от работы остались только положительные. С нетерпением жду, когда мы поработаем вместе. Если же возвращаться к нашему поражению в плей-офф от ярославского "Локомотива", то причина в том, что мы не смогли поддерживать высокий уровень игры на протяжении всей серии. Я согласен с Ильей Ковальчуком, что решающим стал второй матч серии, когда мы вели в третьем периоде в две шайбы и не удержали преимущество. Хочу сказать в его адрес только самые хорошие слова. Если бы вы видели, как у него раздулось колено после травмы, то подумали, что сезон для Ильи уже закончен. Я не знаю, откуда он нашел в себе столько сил, но на следующий день Ковальчук уже вышел на лед. Хотел бы и я, если будет такая ситуация, суметь сделать то же самое", - подчеркнул хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама