Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Майкон: вратарь Гилерме - мой талисман

7 апреля 2014, 22:04 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В матче 24-го тура "Локомотив" со счетом 3:0 победил нижегородскую "Волгу"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. В чемпионате России по футболу не стоит делить соперников на сильных и слабых, сложности могут возникнуть в игре с любой командой. Об этом заявил нападающий "Локомотива" Майкон.

В понедельник в матче 24-го тура российского первенства железнодорожники со счетом 3:0 победили нижегородскую "Волгу".

"Думаю, что за чемпионство будут бороться три команды - мы, "Зенит" и ЦСКА, - отметил Майкон. - Говорите, судьба "золота" решится в наших матчах с "Зенитом" и ЦСКА? Не нужно делить соперников на сильных и слабых. Так, накануне "Анжи" разгромил "Динамо". расслабляться нельзя ни на секунду".

Во встрече с "Волгой" Майкон забил, заработал пенальти и сделал голевую передачу. "Я воспользовался своими моментами. Игра мне, действительно, удалась", - сказал бразильский форвард.

Ворота "Локомотива" защищал соотечественник Майкона - Гилерме. "Перед матчем я в шутку сказал Гиле, что он для меня - талисман, что если он сыграет, то я обязательно забью. Я рад, что он вернулся на поле. Он это заслужил", - рассказал Майкон.

"Локомотив" лидирует в чемпионате России, в 24 матчах набрав 51 очко. В активе "Зенита", занимающего второе место, - 50 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама