Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Денисов: не слежу за турнирной таблицей чемпионата России

7 апреля 2014, 22:14 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В понедельник "Локомотив" разгромил "Волгу" в матче 24-го тура
Материал из 1 страницы
Игроки "Локомотива" Виталий Денисов и ФК "Волга" Роман Концедалов

Игроки "Локомотива" Виталий Денисов и ФК "Волга" Роман Концедалов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Лидерство "Зенита" в турнирной таблице чемпионата России по футболу не тревожило защитника "Локомотива" Виталия Денисова. Об этом он рассказал журналистам после встречи с "Волгой" в 24-м туре.

"Честно говоря, я не слежу за турнирной таблицей. В голове лидерство "Зенита" сидело, но слишком большого значения старался этому не придавать", - сказал Денисов.

В понедельник "Локомотив" разгромил "Волгу" в матче 24-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:0. Благодаря этой победе москвичи вернулись на первую строчку турнирной таблицы, обогнав на одно очко "Зенит".

По словам Денисова, игроки "Локомотива" быстро приспособились к необычной схеме "Волги" с тремя центральными защитниками. "Тренер сразу подсказал нам, как нужно перестроиться, что мы и сделали, - пояснил игрок. - В дальнейшем проблем не возникало. На старте встречи как всегда присматривались с сопернику, но потом добавили. Плюс, свою роль сыграло и удаление в составе "Волги". В перерыве тренер попросил нас увеличить счет, чтобы избавить себя от лишней нервотрепки. Сами понимаете: один стандарт при минимальном преимуществе мог все поменять".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама