Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Локомотив" Кучук: у футболистов "Волги" было мало шансов для победы

7 апреля 2014, 22:16 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В понедельник "Локомотив" обыграл нижегородскую команду со счетом 3:0
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. У нижегородской "Волги" было мало шансов для достижения благоприятного результата в матче 24-го тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом". Об этом на пресс- конференции заявил главный тренер железнодорожников Леонид Кучук.

В понедельник "Локомотив" обыграл нижегородскую команду со счетом 3:0.

"Волга" удивила нас своей тактикой, а мы предложили ей открытый футбол, заставив идти в борьбу. Мы дали сопернику мало шансов", - отметил Кучук.

На вопрос, справедливо ли арбитр на 24-й минуте удалил защитника "Волги" Петра Польчака, Кучук ответил: "Это из серии если бы да кабы".

По словам Кучука, решение доверить место в воротах "Локомотива" бразильскому голкиперу Гилерме было обдуманным. "Оно принималось не за пять минут. Иногда логику тренера объяснять не стоит", - подчеркнул белорусский специалист.

По словам тренера, травмированные полузащитники "Локомотива" француз Лассана Диарра и марокканец Мбарк Буссуфа скоро вернутся в строй. "Они находятся в Москве. Тренируются, улыбаются. Скоро вернутся в строй", - сказал Кучук.

"Локомотив" лидирует в чемпионате России, в 24 матчах набрав 51 очко. В активе "Зенита", занимающего второе место, - 50 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама